• Hum, ça sent bon ...

    Petit Nance, le 21 octobre 2016

    Hum, ça sent bon ...

    Un petit reportage  sur l'acquisition d'un autoclave à Elan Jardin, qui propose aux personnes en difficulté, un accompagnement pour un retour à l'emploi grâce à la production de légumes bio , la transformation de fruits et légumes. Et aujourd'hui, c'était confiture ... Hummmmm

    « L'automne? Mi automne »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Octobre 2016 à 17:30
    Marie Le Corre

    J'ai fait mes confitures durant des années et puis j'ai arrêté mais j'adore ! tu peux m'en envoyer 10 pots ! (je plaisante bien sûr). Je sens le parfum d'ici.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :